KB Implan

Habis kb implan hari sabtu, hari kamis baru berani ganti perban malah kayak gini penampakannya Ada yang pernah ngalamin? Gak papa kan ya.. Soalnya aku lagi menyusui anakku umur 1 bulan setengah, jadi kalo lagi menyusui sebelah kiri agak berat. Katanya gak boleh angkat berat² dulu

KB Implan
7 Tanggapan

saya pasang minggu kemarin tapi pas hari selasa udah ga pake perban lagi bun, asal kalo kena air dilap bersih smpe kering,, punya ku juga lebam biru juga,, tapi tetap peluk bayi bun akunya karna ga ada yg bantuin aku sama suami , klo siang aku sendiri yg gendong krna suami kerja, gpp bun tapi kalo tesenggol masih sakit jga bun kli akunya

setelah pasang kb implant minimal seminggu jgn angkat yang berat berat dulu ya bun, soalnya nanti posisi nya bisa bergeser. aku juga dulu memar kebiruan gitu sampe seminggu. coba di kompres air hangat bun. in syaa Allah nanti hilang kok itu bun.

saya malah disaranin tapi gk berani , malah suntik aja 3 bulan ini saya jg baru lahiran anak baru 1 bulan 4 hari bund

punyaku mlah smpek terkelupas bun kulitnya krna plester pertma pasang trllu knceng

sakit gak bun pasang implan?? soalnya aku blom pernah...

11mo ago

kapan2 pengen cobak bun...

jadi takut mau pasang

Ngerii liatnyaa 😢