Batuk Berdahak

habis imunisasi suntik Dpt , Bayi aku umur 3bln Rekomendasi dong Bun Obat batuk tradisional Untuk baby , kasian liat nya gabisa tidur leher nya grok2 tiap nen Muntah lendir, #bantusharing

1 Tanggapan

kl aku biasnya aku kasih kunyit sama miyana yg d parut . trs ksh madu dikit supaya gak pait bgt.. alhamdulillah 2-3hr ilang batuknya sama sering d jemur bun, cpt deh ilangnya

4y ago

sebelumnya terimakasih udah respon ya Bun 🙏bayi umur 3bln dah bisa minum madu Bun?