Imunisasi bayi

Habis imunisasi biar baby ga demam baiknya gimana ya?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

gmna imun anak ny dn imuniasasi apa,,, k dokter pun bkan ga demam, cma minim demam,,, demam ny bayi imunisasi jga ga separah klo demam sakit kok bun,, klo udh ngerasa anget tinggal minumin sanmol drop, kompres pke bye bye fever,,, note : yg bkin demam bnget itu imunisasi DPT (1,2,3)

6mo ago

Okay bun makasih yaa

imunisasinya ke dokter anak bun biar gak demam. kalau di puskesmas atau posyandu ya mesti demam.

6mo ago

Oke bun makasih yaa