placenta lengket

Habis baca² tentang placenta lengket di alodokter karena penasaran aja sih tiba-tiba Ada yang berargumen karena minum obat penguat kandungan, ada yang bilang juga karena sering minum jamu Ada yang pernah mengalami ?

placenta lengket
1 Tanggapan

Waktu anak pertama saya sempet minum obat penguat kandungan dari RS. Dan pas lahiran bener plasentanya ga ngikut keluar sampai harus di rogoh sama bidan. Pas anak kedua saya cuma minum vitamin biasa dari dokter tanpa ada obat penguat kandungan dan plasentanya keluar ga lama baby keluat. Tp gatau jg ya bun pastinya bener/tidaknya itu. Tapi itu pengalaman saya. Dan saya ga minum minuman jamu

4y ago

Sdh sedia kurma di kulkas Bun cma takut blm di konsumsi mau tanya dokter dlu bsk kontrol tgl 24 karena memang lagi diet gula BBJ janinku kebesaran