menggigil

Habis minum vit dri bidan kok badan jd menggigil ya?

menggigil
14 Tanggapan

Saya juga minum vitamin itu saya minum kalo mau tidur malam aja.. dan gk pernah minum di barengin obat lain.... soalnya saya di bilangin minumnya jangan barengan dengan obat lain... alhamdulilah gk daa keluhan malah saya di kasinya 1 kotak saya minum sampe habis...

Kalo yg aku baca kmren di internet si gestiamin ga boleh di komplikasikan dengan obat sejenis ... Apa bunda minum vitamin selain itu .. Katanya si ada efeknya klo di barengin ... Tapi kalo aku minum vitamin folamil genio

5y ago

Td saol saya minum gestamin sama omecal+D aku barengin bun?

Aku awalnya pakai gestamin juga sama. Karna suka sakit tulang paha karna kalsiumnya dikit jd saya minta sm bidan ga usah diksh vitamin. Saya minum blackmores Alhamdulillah nyeri tulang hilang😊

Mungkin ngga cocok bun, saya jg ada vit dari bidan keluhan sakit ulu hati trs saya minum vit dan obat ulu hati gak cocok. Akhirnya saya berenti dan rutin minum madu murni Alhamdulillah baikan

saya minum vitamin itu Bun, alhmdulillah sampe skrg gak knp2 Bun.. cocok aja . mungkin pas kebetulan aja Bun. usia kandungan bunda Uda brp bln??

5y ago

sy dr awal hamil gak minum omecal bun, itu untuk apa ya omecal nya ??

Waktu awal jg periksa d bidan d ksh vit gestiamin kembung aku .. Skrang aku mnum ini bun, kbetulan folamil nya d rs lg kosong..

Mngkn g cocok, klu gt g usah dterusin mnmx Sy jg hbs mnm vit dr bidan lngsng g enak badan 😁 y akhirx cm vit dr dokter yg cocok

Saya juga dikasih vitamin Geztamin pluz bun tiap malem diminum alhamdulillah engga ada keluhan😊

Balik lg ke bidan dan bilang reaksi obatnya gmn biar bs ditindak lanjuti, apakah normal atau tidak.

5y ago

Iya bun nnti mau ke bidan lagi?

Aku minum vit gestiamin tp cocok bun, coba aja konsul sama dokter nya