pergi jauh saat trisemester pertama

Haay bunda", sharing dooong pengalaman bunda" yg pernah bepergian lumayan jauh (2-3jam perjalanan) pke mobil di usia kehamilan 5-8week. Gimana reaksi perut bunda?, Apa yg bunda lakukan untuk antisipasi goncangan jalan yg berlubang? Apa perlu minum vit penguat kandungan utk bpergian jauh wlpn gk ada keluhan sebelumnya. Mohon di jawab ya bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalo saya 8 weeks naik pesawat 3 jam. Sy konsul ke dokter dlu utk di cek kondisi kandungan. Dokter blg sehat sy bisa brgkt trus di resepin penguat utk selama berpergian..