Usia 8 bulan 12 hari belum bisa duduk sendiri, tapi bisa merangkak dan merambat

Haaiii mom/dad mau sedikit sharing dan minta pendapat niii, usia baby ku 8 bulan 12 hari tapi belum bisa duduk sendiri, jadi kalo duduk sendiri selalu jatuh apakah hal normal ? Tapi anaknya sudah bisa merangkak, dan mulai merambat berdiri hingga jalan Tolong sharing yyaa yg tau, makasihhh ☺️

3 Tanggapan

klo anak saya udah onggong2 duduk mandiri udah suka rambatan tp belom merangkak. klo distimulasi merangkak kakinya di kakuin,sma ga bun bisa bagi tipsnya

kalau udah bisa merangkak harusnya udah bisa duduk bund

fokus duduk mandiri dulu