After bersalin

Haaii moms.. Aku baru melahirkan 47 hari, tp skrg aku lg menderita prolaps (peranakan turun) sampe nongol di vagina, tp suka ke ujung jari, feeling aku it terjadi gegara wktu habis bersalin aku BAB nya keras dan mengejan terlalu kuat. Emang penyesalan datang selalu belakagan. Sekarang aku lg setres n khawatir bgt, anak msh bayi tp kondisi ku sdh ga prima, gegara prolaos itunaktifitas jd terbatas, takut makin turun n tmbah parah. Lagi2 pikiran ku udh kmn2 takut ga bs melayani suami, takut suami ga puas dan ninggalin aku nikah lagi.. Huhuhuhu campur aduk perasaan ini teh.. Umir baru 29 tp udh bgni keadaan. Udh mana asi ku ga kelur, keluar si cuma dikit, baby wktu baru lahir ga bs nenen gara2 puting ku terlalu besar, jd dr awal bayi ku ud minum susu formula pke botol. Aku smpt babyblus sedih ga bs nenenin. Merasa gagal jd ibu, terlbh lagi skrg keluar prolaps aku.. Ya allah knp gini bgt. Rasanya pengen nangis trs, ga napsu makan. Tiap hari begadang trs, bayi ku rewel trs, nangis sampe suara nya serak.. Adakah moms dsni yg lg ngalamin prolap uteri (peranakan turun) gimana cara nyembuhinnya? Trs HB sm suami terganggu ga? Pliiss sharing n masukannya dan semangatin aku dong..

2 Tanggapan

biasanya klo hbis mlhirkan itu dpt obat untuk melunakkan feses biar cair aku dlu jg gtu pas hbis dijhit aku kebelet beol tpi fesesku cair. cobabun periksa aja kedokter nnti biar dibenerin atau klo enggak ke dukun beranak biar diurut perutnya biar kmbali kesemula .. yg sbar bun. .. jngn stress nnti asinya malah susah kluar ..

bund sekarang gimana kondisi nya,AQ sekarang ada di posisi itu juga kebanyakan. tolong Donk bund sharing.