Bayi 4 bulan belum tengkurap

Haaii bund, anak saya usia 4 bulan, belum bisa tengkurap, cuman bisa miring kanan miring kiri, normal kah bund di usia segitu ? Lalu stimulasi apa yg musti dilakukan ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

redflag nya 6 bulan bun ,, kalau sudah miring bantu tekuk kakinya agak di angkat bokongnya bun ,,pancing pakai mainan berbunyi + yang ada lampu" deh biasanya bayi tertarik ,, anak ku gtu soalnya

kalo udh bisa miring kanan kiri stimulasi tengkurap aja bun ditekuk kaki nya diputar kesamping bisa liat tutorial di youtube banyak bisa dipancing mainan digerakin dari samping keatas nya jd penasaran

aku lihat ini bund kalo was was karna lihat bayi lain yg umurnya sama tapi udh bisa ini itu. jadi nyantai lagi.perbanyak stimulasi lagi.

1y ago

terimakasih banyak bund

bayiku juga belum tengkurap mandiri bund. umur 4bln 7hari.

bayiku 4bulan 5 hari blum bisa tengkurap mandiri jg bun

1y ago

iya gkpp bun, yg penting di stimulasi trus

normal bunda rajin di tummy time bun

1y ago

baikk terimakasih banyakk bund