Hpl Oktober

Haai bund sharing dongs kira² kalau umur kehamilan udah 34 week itu kira² udah berapa bulan ya apa udah mau masuk 9 bulan ,soalnya bingung kalau ngitung mingguan itu 🙏

10 Tanggapan

2w ago

Aamiin ,terimaksih bund 🤲

8 bulan. 9 bulan itu 37 weeks. Cek Google aja mom kalo bingung skrng mah serba gampang cari info. Jgn malas googling

35 week 9 bulan bun, jadi 34 week menuju 9 bulan

2w ago

oke bund ,Aamiin yaallah mudah²an sebelum hpl udah louncing ya bund udah begah banget

36-40mgg baru dkatakan 9bln bund dbawah itu masih 8bln

2w ago

iya bund

dibagi 4 aja bun. misal 34:4 = 8.5 berarti belum 9 bulan

2w ago

iya bund

9 bulan di hitung dri 37 minggu ya

2w ago

Iya bun jadi jika mau di lahirkan usia 37w sudah cukup bulan dan tidak prematur yaa bb harus minimal di 2,5 kg

bilang aja jalan 9 bun 😁

2w ago

iya bund

mau 8 bulan

8 bulan bun

2w ago

iya bund ,saya mh ngeliat yg udah² aja ngitungnya 37 minggu itu udah 9 bln itungan saya mh soalnya pas anak pertama lahir diusia 37 minggu , takutnya adeknya maju mundur umur kehamilan segitu bund ,tapi kalau ngitung mingguan bingung berapa bln hehe

iya bund