Bingung ?

Haaay bunda semuanyaa, aku mau tanya nih. disini ada ga sih yg suka bingung sama perhitungan kandungan. dan ada jg ga yg ngalamin bingung antara perhitungan kandungan kata dokter, bidan sm kita itu suka beda perhitungan? saya lagi ngalamin itu ??? jd mau ngadain 7 bulanan ragu2. mohon pecerahannya para bunda2 yg sudah ngalamin ?

1 Tanggapan

Bikin acara 7bulanan gak harus 7 bulan kok bun, yg penting mendekati 7bulan ke 8bulan yg penting di hari baik bun, saya bikin acara tujuh bulan di UK 8bulan bun

5y ago

kan ada bun acara 4bulanan juga, tpi kalo aku di acara 7bulan bun, enggak pake 4bulanan