berat janin

haaaiii bundaa...mo nanya niih.....aku hamil usia 25 week dan smlm usg berat janinku 8 ons....itu masih aman nggak yaah.???

3 Tanggapan

,periksa bun.. biar dikasih vitamin, tkutnya dia kurang asupan gizi. aku dulu 25week udah sekitar 1,2kg.. pas 9bln lahir nya 3,2kg..

6y ago

semalam udah priksa bun...di kasih permen juga....semoga aja bulan depan dah naik lagi beratnya sii dedek....ada makanan yg bisa menunjang biar berat sii dedek nambah lagi nggak yaah buunn.??

Berdasarkan tabel sih normal bun 25w itu 660gr. Tenang aja bun.

6y ago

Yang penting sehat bun. Msh 25w bisa kekejar

tanggapan doktet nya bgmn bun,

6y ago

iyaa siih bun....tak coba selow biar dedeknya juga bisa nyerap nutrisi dengan baik....makasih yaa buunnn 😊😊