Mendekati HPL

H-8 menuju HPL, tapi belum ngerasain konpal Bun. Sempet bingung dan khawatir juga. Menurut HPHT launching nya tgl 21 Maret, tapi setelah USG, HPL jadi tgl 26 Maret. Lebih akurat mana ya bunda, saya juga sempet lupa HPHT saya, apa saya salah ngitung ya Bun😭😭 #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Mendekati HPL
6 Tanggapan

Hpl bidan sama hpl usg emg suka beda bun, saya jg hpl bidan mah tgl 24 , hpl usg mah tgl 17 ,kalo misalnya akurat hpl usg tapi saya belum ngerasain tanda apa² bun, padahal bentar lagi tgl 17 ..

4y ago

Aamiin allahumma aamiin🤲semoga bunda juga segera dikasih gelombang cinta dari si dd ya, diberi kemudahan&kelancaraan saat persalinan nanti, diberi sehat&selamat ibu&ddnya, aamiin🤲kita saling mendo'akan ya bun

up