gymball

Gymball aman ga sih bun sebenernya?

9 Tanggapan

Aman. Aku waktu hamil 5 bulan rutin ngegymball, alhamdulillah normal dan mudah persalinannya

Aman bgt bun bisa meredakan sakit pas kontraksi. Saya kontraksi semaleman main gymball

4y ago

Iya bun .beneran

Aman.. malah enak bgt pake gymball.. bner2 bikin punggung gk berasa sakit

aku kira rambut gimbal 🙄 bacanya pake versi jawa bkn Inggris si 😁

Amannn enak bgt malah ngelonggarin sakit2 pinggang jg jd luwes

4y ago

Gym ball kan terbuat dr karet dan elastisss hehe beli yg kualitasnya bagus aja bun kalo takut, sebetulnya yg murah unbranded jg udh berfungsi sih. Dan kalo takut jatoh kyknya engga deh selama ukurannya pas sama tinggi kita. Contoh aku 157cm pakenya yg diameter 65cm. Ada jg yg diameter 75cm / 55cm, kita pilih menyesuaikan tinggi kita supaya kakinya napak tepat dan bisa kita kontrol deh gerak2 pas didudukin

Terimakasih bunda-bunda,

Aman.

Aman bun

Aman