Sakit banget perutku di tekan .

Guys aku mau cerita, jadi tadi malam aku datang ke bidan tujuan awal hanya mau suntik tetanus dan aku tergiur untuk cobain usg nya, dan harganya murah banget hanya 100k biasanya di dokterku aku selalu habis 500++ (tanpa obat) . Untuk menghilangkan rasa penasaran akhirnya aku daftar untuk usg, saat mau mulai usg perut bagian atas aku diteken dulu *btw kenceng banget* sama asisten bidan nya, sampe aku tanya ini di apain? Kata asistennya mau di ukur tinggi fundusnya. Oke abis usg eh aku di cek lagi pake alat untuk cek detak jantung baby, tapi itu diteken banget sampe aku bilang โ€œaduh sakit bangetโ€ . Aku kapok jujur gak lagi2 usg di bidan. #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

saya jg bun di ukur tinggi fundusnya diteken" sampe pulang kermh pun masih ngilu perutnya