Curhat

Gustiiii Ya ALLAH... Sampe kapan mual muntah, mulut pahit, badan lemes kaya gini...

57 Tanggapan

Sabar bunda nikmatin aja, diluar sana masih banyak ingin kaya bunda dikasih momongan. Sabar ya bun aku juga gitu ko♥️

nanti 4 bln bun sdh hilang mualnya.. sabar yaa.. coba klo pagi bikin wedang jahe d kasih madu, bisa ngurangin mual..

Sabar bun, nikmati saja. Sudah kodratx wanita jika hamil seperti itu meski tdk semuax, tdk lama lagi hilang.

Dinikmatin aja bun? Aku juga dr awal hamil sampe jalan 6 bulan masih mual, makan buah yg dingin2 bun?

3bln keatas sudah hilang bun, di nikmati saja..saya dulu tm1 krn muntah2 trs berat badan saya sampe turun

Syukuri dn nkmati stiap prosesnya bun msh bnyk d luar sna yg sdang brjuang mnntikn buah hti

Mungkin sampe bunda merasa bersyukur akan nikmat yg gak semua wanita bisa merasakanya ?

Semangat bun nanti kalo beruntung lepas 3bln dah ilang mualnya.saya dulu mual cm 1.5 bulan

Di nikmatin aja ya bun saya mual muntah dari awal hamil sampe bayi nya lahir ?.

kalo hamil pertama sy 12 week. skrg sama, tiap hari selalu nyisipin doa ini ?