Curhat

Gustiiii Ya ALLAH... Sampe kapan mual muntah, mulut pahit, badan lemes kaya gini...

57 Tanggapan

Hamil itu emang berat bun. Sampe melahirkan juga perjuangan belum selesai. Kan kita nya minta sama Allah pengen punya anak. Nih udah dikasih jangan ngeluh. Nikmati aja proses nya. Mending bunda cari cara supaya mengurangi mual muntah. Kalo saya kemaren coba makan tepat waktu. Sedikit tapi sering. Minum susu untu mengimbangi nutrisi janin karena makanan yg masuk sedikit. Minum air hangat ditambah gula sedikit untuk hilangkan mual saat makan

Semangat ya bunda, rasanya hampir semua bumil pernah merasakan dan hampir putus asa. Tapi tenang bun, semua ada masa2nya kok. Saya juga pernah sampai down dan nangis2 karna memang rasanya ituloh sangat nikmat. Tp alhamdulillah bun stlah memasuki 3 bulan, mualnya berkurang bahkan hampir hilang. Semangaaat bumilll

brpikir positif aj bun susah di awl inshallah pas loncing dipermudah..wlwpun kluar isi lgi bun.. Sya kmrin smpe 17w,smpe di rawat 3x di rs, ada yg 5hri,3hri,1hri..suami ngk dampingi karna krja di luar provinsi drmah cma berdua anaknya yg pertma lagi aktif"nya usia mnuju 3thn.

Sabar bun nikmati aja saya sampe 9bulan baby nya mood2an klo makan kadang skrg mau bsk ga mau makanan yg sama , sabar bun pasti nanti bunda kangen masa2 ini nikmati aja bun, saya jg baby udh 3bln saya kangen semasa hamil hihi😁😁

Perasaan/keluhan bunda saat ini bahkan di idam2kan banyak perempuan lain diluar sana loh bunnn yg bertahun2 blm diberi kesempatan mengandung, jd stop ngeluh yaaa. Bankyak2 bersyukur yuk biar si baby bahagia😊

5y ago

Behhh aku baru menginjak TM3 aja rasanya suami kaya bosan dengar aku ngeluh, perjuangan masih banyak sisssst jgn kendor diawal😅😅

aku sampe 4 bulan ini aja masih ngerasain itu semua bun,malah sampe keluar darah muntah aku,pengen nangis juga sih tp gimana,aku kuat2tin ajaa yang penting babynya sehat didalem perut .

Semangat Bun,,ingat ketika orang lain ingin merasakan apa yg bunda rasakan tapi ga bisa2😢😢,,terus begitu lah perjuangan seorang ibu melahirkan kita dulu,,jadi jgn lupa ma ortu jg

Sampe ngalamin flek n pendarahan dan nangis" takut kehilangan baby.. Sejak saat itu baru bisa menikmati masa kehamilan.. Tu pengalaman pribadi ak bun..

sabar bunda, yg lebih parah dr bunda sampe di opname byk loh bun, bersabar demi anak sm minta dukungan suami aja, kan anak kita yg ditunggu2

Sabar bunda, dinikmatin masa2 hamil memang seperti itu.. tapi disitu bunda mendapatkan pengalaman saat ana bunda nanti besar.