Gumpalan daging & darah di payudara saat menyusui

Gumpalan dan darah di payudara saat menyusui. Bahaya tidak ya bun? Tau ada gumpalan saat debay lepas puting dan gumpalannya nempel harus ditarik pakai tangan.

Gumpalan daging & darah di payudara saat menyusui
1 Tanggapan

bunda sebelumnya apa pernah kejadian payudaranya keras ? bisa jadi itu gejala mastitis payudara bund. jadi payudara mengeras karena tidak dikosongkan. kalau sampai panas , perih dan disertai meriang badan bengkak payudara itu udah parah bund. Haris ke dokter

2y ago

itu kalau di biarin terus menerus bisa jadi abses payudara malah lho harus operasi