Pilek hidung tersumbat nafas jadi berbunyi.

Good morning mommy. Salam kenal, I'm Hafi mom's. sy baru disini, mau tanya y mom, ada yg pernah debay usia 2 bulanan pilek susah bernafas gitu, tp ingusnya gak keluar jd tersumbat gitu trus nafasnya jd bunyi krna susah nafas, gimana mom mengatasi ny? apa memang harus dikasih Obat? Disedot? Ke dokter? atau msh bisa diatasi sendiri dirumah? terimakasih saran nya sebelum nya mom. Oiya baby Hafi mimi nya ASI mom.

4 Tanggapan

Jemur tiap pagi bun, gempur asi, dikamar diletakkan bawang yg digeprek bun.. Si dede tdur nya bantalnya agak ditinggikan.. Insya allah sembuh bun.. Nti ingusnya kluar bersama feses bun.. Cpat smbuh dede

5y ago

Bamer bun.. Di geprek dua atau tiga siung.. Tarok deket dede nya bun.. Tp jgn deket x bun.. Sama feses kluarnya bun..

sebelum ke dokter coba dulu uap sendiri dirumah, jemur tiap pagi, banyakin asi. kalo ga membaik baru ke dokter

5y ago

sore hari bunda sebelum maghrib, trus kalo malem taro irisan bawang merah disudut kamar

Pkein tranpulmin baby Bun .. di jemun SMA gempur asi aja trus Bun

5y ago

Aman. Ko Bun ..ank aku dlu jg pke itu .. tp di isapin x di dada,leher,SMA pundak bun

Pake tranpulmin Bun, trs di jemur tiap pagi

5y ago

Itu Balsem bayi kah bun? Barusan cek gogling. Diapotik ada ya jualnya. Makasih bun, smg baby nya sehat selalu y