Tanda2 sudah mendekati hpl

Gmnh shi bun tanda2 kalo kita sudah mau melahirkan...?

6 Tanggapan

Perut kencang2, nyeri perut bawah seperti mau haid, mulas2 intensitas makin sering, rasanya seperti kontraksi palsu. Tapi lebih sakit lagi Sama biasanya banyak keluar keputihan/lendir kadang bercampur darah n juga ketuban yg rembes.

Sering kontraksi bun dan bayi turun bun. Dan kalau sudah siap mau lahiran beneran, bunda bakal ngrasain perut mules teratur

Biasa sih makin sering kontraksi dr yg 15 mnt 1x, ampe 5 mnt 1x ,yah gt pokoknya bunda pasti bs rasain bedanya.

Biasanya tanda2 awal ngeluarin cairan gitu , teruus perut nya sakiiit kayak di iket gitu

Nyimak bun saya jg pngn tahu

sering kontraksi bun...