kepala mapan.. tapi......

Gmna yak bunda.. Dedek janin kepala kn udh mulai masuk panggul tpi badan.a lebih condong k.kanan,pas gerak jg terasa.a d.kanan terus.. Uk masuk 36minggu. Kira2 bisa normal gk yak bun,sharing donk yg pernah pengalaman juga. D.saranin bwt ikutan senam hamil,sayang.a saya.a mager bun palingan jln2 pagi dan ikutin gerakan senam youtube d.rumah itupun seminggu paling 2x.

1 Tanggapan

Sama bun kata dokter debay sy dah masuk panggul tapi kadang badanya di kanan or dikiri tapi kadang ya ditengah

5y ago

D.auruh senam hamil gk bun.. Uk udh brpa minggu