menyusui

gmna ya cranya supaya puting susu bisa lebih keluar? soalnya puting susu saya kecil sma pndek bgt.. tkutnya anak saya nnti susah klau mau nyusu.. mhon solusinya ya bunda..

2 Tanggapan

Bun, coba buka ig nya bidankita sama jamilatussadiyah. Dia ngejelasin disitu gimana caranya biar puting bisa keluar. Pake spuit gitu bun, susah jelasinnya kalo teks

Awalnya putingku datar Bun, makin di nyut dede makin keluar sekarang