tips nya agar cepat kontraksi

gmna ya bund cara nya agar cepat melahirkan ,sekarang usia kandungan 38week1day rasa nya dah 3 hari ini pinggang / punggung bagian bawah rasa nya sakit banget,padahl dah di ajak sering olahraga jlnjln santai juga ,apa tanda mau melahirkan ya tapi belum keluar lendir2 apa lagi bercampur darah gitu,tips nya bund gmna cara nya biar cepat kontraksi sebelum hpl,hpl ku 5 november #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

setiap org tnda2 mau melahirkan beda2 bund, jdi bunda perbanyak referensi aja. baca2 berbagai tanda mau melahirkan. klo di aku di uk 39w 3d tiba2 lgs kontraksi intens 5 menit sekali, di cek ke bidan dah bukaan 3. dri 38w ak sering jongkok2 dn squad. trus kerja2 yg ngebabu istilahnya, kya nyuci baju (smbil jongkok), ngepel2, nyapu, beberes rumah. intinya sabar dn ttp waspada aja bund.

kalau saya wktu itu subuh jalan cepat bun ada setengah jam. malam nya saya senam jongkok berdiri, habis itu saya jalan cepat lg putarin rmh. eh pas mau pipis, tiba² ketuban saya pecah bun. jadi saya langsung ke rs. wktu itu uk saya udh 40mggu, dan gatau knp pas hari itu rasanya semangat banget gerak 😅

di nikmati aja bun,apalagi anak pertama,saya juga skrng usia kehilan 38week 2day (anak ke 3) suka panas di bagian selangkang aja,mungkin beda² kontraksi aja ,mudah2n kalo emng tanda2 persalinan semoga dipermudah yaa bun

4y ago

iya bund ammiin

sama hpl kita bun mudah2n kita segera merasakan gelombang cinta dari si dede ya bun di lancarkan persalinan nya sehat ibu dan bayi nya😇

4y ago

ammiin semoga segera y bund

coba makan buah nanas bun ato kalo nggk suka ganti peke buah kiwi ato durian.lanjut hb dengan suami 2hari sekali hari dan iqthiar

Sabar bun.. Coba induksi alami & perbanyak jalan, Squad, naik turun tangga, maen gymball

aku dulu lahiran ank pertama aja 41week bun hpl kan bisa maju bisa mundur bun

up