Awal flek lalu usg penebalan dan usg k 2 ini sudah bersih dan tespek negatif

Gmna ya bun sedih mau nangis gak bisa tpi udah mau 3 bulan ini gak ada haid kata dokter bulan ini kalau gak haid suruh tes lg kalau haid pertama atau k dua suruh k dokter untuk kontrol ...saran dong bun harus gmna ya bun bingung antara ad apa tidak karna blm juga haid kndungan bersih n di tes sudah negativ kata dokter nunggu smpai akhir bulan desember ini haid atau tidak suruh minum asamfolat saja dulu... Gmna ya bun sarannya dong bun😭😭😭😭

Awal flek lalu usg penebalan dan usg k 2 ini sudah bersih dan tespek negatif
1 Tanggapan

Bun saya pernah keguguran. Setelah keguguran , selama 1 bulan tidak haid, dan beberapa bulan berikutnya haid tidak teratur, nanti akan kembali normal. Coba bunda replay ini flek nya biasa atau sampai keluar gumpalan, kalo cuma dikit mungkin kehamilan masih bisa dipertahankan jadi ikuti saran dokter aja.

10mo ago

gapapa bunda yang sabar ya, saya dulu juga tanpa kuretase hanyak obat saja. Pasti akan diberi Rezeki lagi