34week pregnant

Gmna sih bund cara biar si adek cepet masuk panggul?? Udah 34 minggu katanya kepalanya udah di bawah alhamdulillah tapi masih blm masuk panggul. Di saranin untuk olahraga jalan kali lebih sering jongkok ngepel contohnya.. dann senam hamil juga.. 34 week tapi air susu blm juga keluar bund.. padahal udah di bersihin pake babi oill udahh di kompres sama air hangat dan udah di pijit juga. Perlu minum asi boster ngak sih bund???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

masih banyak waktu kok bun. santai aja dn tetap berusaha. adek tau kapan dia harus masuk panggul dn adek tau kapan dia akan lahir ☺️ jd tetap positif thinking yaa jgn stress wajar selama hamil asi gak keluar krna hormon2 yg ada di placenta menekan agar asi tdk keluar selama kehamilan. normalnya asi keluar stlh lahiran atau placenta lahir. dn tdk perlu minum asi booster ya bun. asi booster efektif diminum setelah lahiran. dn juga ada bbrpa kandungan asi booster yg spt jamu2an tdk boleh dikonsumsi slma hamil krna bisa bikin ketuban keruh. dn ada juga bbrpa komposisi di asi booster yg bisa menyebabkan kontraksi dini.

banyakin squat, main gym ball, sm jln kaki bun.