Sebel

Gmna sih bun cara nasehatin suami pdhl udh sering bgt d omongin, kebiasaan buruk dri awal nikah setahun lalu smpe skrg gak berubah samsek. Kita numpang d rumah ortu, semua yg ngurusin ortu sy, bner² cuma numpang kyak benalu. Suami krja supir jrg pulang sdgkn sy hamil tua, jd sy gk pisah rumah dlu dg ortu. Suami mlah suka cuek dg sy, ke ortu sy. Pdhl kita gk prnh mnta apapun, sdgkn semua biaya kuliah dn hamil sy, makan dll semua ortu yg nanggung. Sy malu suami krjanya hp mulu smbil tiduran d rumah, suka ngurung diri d kmar klo lg ngumpul nnton tv bareng. Pdhl suami gk keberatan, cuman knp sikap dia aneh sprti itu😭

2 Tanggapan

Mungkin beliau nya juga merasa kurang nyaman atau belum bisa beradaptasi secara maksimal. Sebaiknya dibicarakan baik baik dan jangan hanya menggunakan kode kode. Coba dengarkan apa keluhan suami dan sampaikan juga keinginan kakak dengan jelas agar tidak terjadi salah paham. Komunikasikan semua hal yang mengganjal, bisa dengan menulis list apa saja yang hendak disampaikan jika bingung. Jangan sampai menyimpan kekesalan dan berujung salah paham kak. Semangat

di bicarakan langsung Bun maunya apa sikapnya kok begitu