curcol

Gmna perasaan bunda ketika suami bunda pngen cari wanita lain dan itu gak becanda, langsung ngmong di depan bunda, cuma gara2 kurang muasin dia wktu HB ? maaf ya bun sy cuma curhat ?

70 Tanggapan

Klo semisal memang yg salah bner2 suaminya ya Bysnya laki laki klo pingin cari lagi/udh kecantol wanita lain apalagi udah kenal dan sudah berkomunikasi dan bertemu dipikirannya ya wanita itu terus klo udh ngebet/wanita nagih kepastian dy psti cari akal bagaimana caranya bisa nikahin/memiliki wanita tsbt dan biasanya mencari kesalahan/ kekurangan pada istri sah dan menceritakan kejelekan istri trsbt ke temen2nya serta keluarganya padahal yang salah suami jadi putar otak cari alasan karna apa suami pingin memiliki wanita lain tanpa merusak image/karirnya dan kalau sudah memiliki wanita lain bysanya hubungan tersebut nggak akan bertahan lama yahh gmna ada kebahagiaan kalau sudah menyakiti pasangan pasti akan datang karma diwaktu yang sangat2 tepat dan disitu suami baru menyadari dia mencari wanita yang salah ( bysanya yang dicari fisik tanpa memandang sifat dan karakter) kurang lebih itu alurnya bunda yg saya tau pada umumnya. kalau kasus kya gt alasan laki2 ya dari dulu kaya kaset kusut lama diputer ya kurleb gitu2 ucapannya padahal tujuannya ya pingin itu.....

sama bun😌malahan ngomongnya pas lagi hamil muda kmrin bahkan udah punya kontak cwe2 di wa nya terus diem2 pake apk michat juga dan skrg saya lgi hamil tua,dia bilang mau cari kerja yg merantau tp saya tetap tinggal sama ibu saya,alasannya kalo kerja merantau penghasilannya lebih gede ya saya jawab dong,deket aja kamu bisa main dibelakang saya,gmna kalo jauh?bisa2 disana kmu punya istri lagi terus dia jawab,ya itu salah kmu sendiri yg gk bisa muasin suami huhu suka heran liat laki2😌dia gktau kali ya rasanya hamil kek gmna jgnkan buat HB,buat makan aja kadang gk selera karena bawaan hamil,bukan nya kemanjaan,kadang dipaksain buat aktivitas kyk biasapun tetap gkbisa,ujung2nya ngedrop

Intropeksi aja bundd ,jangan sedih dulu, kita sbgai istri harus punya banyak kreatifitas untuk memuaskan suami(sex) jangan langsung minder ,justru bunda belajar dulu buktikan ,bahwa cuma bundalah yang bisa memenuhi segala kebutuhan nya termasuk sex . Apalagi kalo udah jadi seorang ibu ,kita harus serba bisa apapun . menghandle semuanya . Menyempurnakan yang kurang yang istilahnya . Walaupun ga sempurna total. ya seperih itulah hidup. kadang kita dituntut untuk menyempurnakan hal yang lain . padahal kita juga punya keterbatasan. Maaf ya kalo ada kata kata yang kurang berkesan . bisa difahami baik2 maksud saya bukan menjatuhkan atau memerintah . Ya sedikitnya saran saya seperti itu. 😊

Kalo niat nikah cuma buat cari kepuasan hawa nafsu doang kenapa ga dicoba aja dulu sekalian di awal, kalo bisa muasin nikahin, ga muasin ya tinggalin. Daripada udah nikah bini jadi sasarannya kan kasian dikita. Maap maap ya bun laki model begini kalopun dapet yg muasin dia pasti cepet bosenan, gak lama jg maunya ganti lagi. Kalo menurut saya sih ya coba bunda tanyain gimana emang biar dia puas, penasaran jg saya emang seberapa jagonya sih suami bunda dalam hal tsb(?) Lol. Dan kalo boleh saran coba bunda pelajari sendiri cara cara sex yg bisa bangkitin gairah suami, ga ada salahnya juga kan :)

Sedih iyaa, nangis pasti Tp kalo cuma sedih dn nangis ga memperbaiki keadaan dong Masih baik suami bunda kasih alasan knp dia pengen nikah lagi krna bunda ga bisa muasin dia, jd masih ada harapan buat bunda memperbaiki diri. Banyak diluar sana suami2 yg lebih kurangajar main perempuan tanpa alasan yg jelas, dn itu bikin para istri bingung harus gimana. Coba bunda ke gramedia, cari buku uncensored karya Citra Ayu Mustika. Disitu ada tips memuaskan pasangan. Ga cuma itu, ada juga tips2 lainnya soal rumah tangga. Semoga komen ini membantu

Gila aja, emng nya kita lacur ga puas cari yg lain.. kok ada ya laki² bgitu,padahal udh jd suami lho.. makanya mas,klo mau istri yg puasin lo² pada di ranjang,servis jga dia buat perawatan dll,jgn maunya puas tp gaada modal! Drpada buat cari betina lain mending uangnya kasih noh buat bini,biar dia jd cantik dan muasin kyak yg klen mau.. huhhh ngegas kan gw,ngenes bgt,itu laki sok ganteng bgt,kayak ada aja yg mau sama dia aja selain istrinya 🤮

Wah, brrti bgi dia bunda cma sbgai pemuas nafsu ya. Miris sekali bun. Serendah itu dia anggp seorang istri yg sdh mndampingi dan mmenuhi smua kbuthan dia. Cba deh klau di balik. Dia puasin bunda gak ? Trus klau gak, bunda cari laki2 lain. Dia ngerasa terhina gak ? Gak pnya hati ya. Gak tau terima kasih sm istri. Pernikahan bukan cma soal seks. Knpa dia kemarin gk nikah sm psk aja, klau pkiran nya cuman seks doang. Geram sekali saya sm laki2 yg sperti itu.

Lucu kadang,ada ya seorg suami yg menjalani pernikahan demi kepuasan semata 😒 Maaf,emang suaminya punya jabatan setinggi apa?? Harta sebanyak apa?? Qo bisa"nya cari alesan krna g puas smanistri mau nyari pengganti.seakan-akan mempermainkan pernikahan..!! Kalo gitu g usah nikah sma mba'y,beli aja prempuan pinggir jlan. Kalo kurang puas bisa gnti lagi.. (maaf,cma sya ksel bgt sma suami yg G prnh mikirin prasaan istrinya)

Sedih sekali bun, cuma dianggap objek pemuas nafsu. Tapi kamu manusia bun, fungsi kamu bukan cuma utk melayani kebutuhan sex. Saran saya, bunda perbanyak referensi posisi sexnya, tanya suami maunya yg gimana yg bikin dia puas. Lalu layani sesuai keinginan, kalo udh dirasa cukup usahanya tp masih diprotes, baiknya minta pisah bun. Kamu manusia, kamu berhak diperlakukan secara manusiawi. Semoga dpt jalan terbaik ya bun.

5y ago

Lebih baik pisah, drpda poligami, saya sukanya suami tuh setia dlm keadaan suka maupun duka

Masa menikah cuma buat sex doang sih paaaak.. Menikah itu lebar artian nya, ga cuma melulu soal sex. Astaghfirullah.. Suami kurang puas? Masih banyak cara-cara lain buat muasin nya, bukan cari wanita lain! Ih gedeg banget sama laki-laki kayak gitu. Suruh belajar arti pernikahan dulu itu bun, menikah lagi yang disakitin ga cuma 1 wanita lho, tapi sekeluarga wanita, anak-anak juga.