virus

Gmna nih pendapat para bunda sama virus yang sedang viral ini Kya nya sudah menyebar ke indonesia- Bandung aku jdi was" karna anak pertama aku aktip sering maen d luar tpi amit" jangan sampai yang jauh" aja,menurut bunda semua gmna tanggapan nya dan pencegahan nya mkasih

virus
2 Tanggapan

Antisipasi aja bun, pake masker kalo keluar rumah, masker yg warna hijaunya di dalem kalo kita ngomong bersin mantul ke kita jadi ga kena orang, yg putih diluar supaya virus dari luar ga nular ke kita

Smga kita dan anak2 kita bebas corona ya bun. Ngeri, geram juga.. Apalagi kalau benar virus itu lahir by design.