aduhh jadi kpikiran nih bun udh 38 weeks blum krasa mules sma blom ad flek

Gmna ia bun ap itu blum wktunya ia jd hwtir sma resah pdhl jlan2 tiap hari d lakonin ?

2 Tanggapan

Santai aja, ada waktunya sendiri Selama semua di cek bagus ga perlu pusing Rilex biar bayinya tenang

5y ago

Iah bun alhamdulilh bayi ny mah sehat2 ajah mlah tmbah aktif kpla udh d bwah cman ia itu bnyak dnger yk nglahirin jd ikut2 an pgn alhasil jd kpikiran

Sabar aja bun, saya juga tinggal beberapa hari menuju hpl dedenya masih anteng aja

5y ago

Iah bun , mungkin in cma btuh smangat ajah krna bnyk tmn yk nglahirin jd ngga sbar jd kbwa2 kli ia