39 week 4 hari hpl bidan 5 juni tapi blom kontraksi

Gmna cara nya biar tidak overthinking masalah bayi belom keluar sementara yg barengan hamil udah blojor bun.ini hamil ku yang ke 2

9 Tanggapan

sama kita bun hpl aku 9juni 6hari lgi hpl🥲 skrg udh 39w1day udh ovt trus tiap hari dd di ajak ngobrol trus udh lakuin segala cara,tp blm di ksh kontraksi asli pdhl perut udh turun bgt😁 mudahmudahan lahir sblum hpl bru konpal konpal aja mules asli blm🥲

semangat bunda-bunda , aku hpl 12 Juni juga masih anteng 🥹 positif thinking mungkin belum waktunya, jgn di bawa stress & panik takutnya nanti mempengaruhi kesehatan bunda & bayi nya .

4w ago

aku udh lakuin smua itu bun smpe kurma kadang aku makan bnyk,udh hb juga udh stimulasi puting udh makan nanas udh bnyak gerak tp utun msh ngeprank trus pdhal perut udh turun bgt smoga lahir sblum hpl ya bunda bunda aku hamil anak kedua rasanya luar biasa nunggu gelombang cinta aslinya😁😇

Sama banget bunnn hpl 5juni tp si bayik masih anteng2 aja belum ada tanda tanda

4w ago

Semangat bunnn🥰

iya yah kenapa ini hpl 5 Juni masih pada anteng aja

sama Bun aku jg hpl 5 Juni blom ada tanda2 nih ..

sama bun , sampe nangis prustasi

4w ago

semangat untuk kita bun .pasti bisa

sama bun... 😂gpp tetep semangat yok