Anak 8 bulan demam Kalo minum obat selalu d muntahin, apakah harus d minumin lagi ya Bund

Gmna cara ngatasinnya A, selalu d muntahin kl abis minum obat, saking paitnya. Pdhal udh d kasih air gula dan lain2

3 Tanggapan

anak ku juga sma bund klo d minumin obat pasti muntah, dan sekarang saya sudah tau trik nya, obat nya saya masukan k dot trus tambahin air putih s'olah2 dia lagi minum air,, jdi biar gk terlalu pekat obat bund

obat nya dicampur air dikit bun, dan direbahkan dlu dan pastikan tertelan dan tidak ada gejala mau muntah baru di duduk kan . semoga bermanfaat

ada obat yang lewat anal bu... buat bayi...