Hamil muda

.gmna cara ngatasin asam lambung yg tiap hari kumat 😭😭 Sya lagi hamil anak ke 2 usia 3 bln jln Perut begah trs tiap hari Dada sesek Nafas juga berat Udh minum obt ini itu jga ttp aja 😭😎 Di paksa muntah agak enakan dkit Trs tar gitu lagi 🀦🀦bingung ngatasin nya 😭 Badan gak naek naek .

1 Tanggapan

usahakan konsumsi nasi yang cukup. tidak harus banyak namun disarankan untuk bumil sering makan bunda. entah itu roti, buah atau sayuran sebagai cemilan di saat lapar. sedikit makan asalkan rutin. dan kalau sudah begitu lambung ga akan kumat. memang ada bawaan sebagian bumil ga bisa makan makanan apapun. namun pikiran kita tertuju pada bayinya. kalau ibu sakit bayinya juga di dalam pastinya kurang sehat. jadi sebisa mungkin harus tetap makan apapun yang bisa di makan dan tidak membuat muntah ya Bun.