kehamilan

Gmna ya Bun contoh gambar TP a klo fositif ,soal a bnyak macam a y Bun,hehe maaf y Bun ,kasih info dong Bun?

4 Tanggapan

Ada garis nya 2 bund, kalo masih dibawah sebulan biasanya tipis garisnya yg kedua, kalau saya dl garisnya yg kedua agak lama munculnya.. pas saya mau buang, eh samar2 muncul garis lagi.

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Biasa kalo hamil yg TP yg muncul garis atau ada juga yg muncul tulisan ‘pregnant’

Garis 2 bunda