mertua ribet

Gmna si bun cara ngatasin mertua yg yg sllu ikut campur tngan.. Mata duitan pula jadi ksel saya bun .. Mau lhiran di jakarta mlh blg ny nnty yg mau ngash ny tuh pada mls gtu.. Ngpaiin ngurusin org yg mu ngash" engga" klo ngsh ya sukur gg juga ydah..

2 Tanggapan

mungkin mertua bunda berfikir “ngasih2” itu untuk anak bunda supaya anak bunda banyak mainan dan banyak baju bun, positive thinking aja bun hehe

😂 diemin aja bun iyain aja. Mau lahiran dimana aja yg penting minta doanya aja bun

5y ago

Gg ngmbek lgi klo saya ma bun.. Perang dripda kku di pert aku nya