add cwek d fb

Gmna sih perasaan bunda kalo suami suka add cewek2 d fb? Kok aku kesel ya

67 Tanggapan

Klo suami sering add cwek2 d fb Bnda yg tukang blokir ny Atau tukang hapus pertemanan ny .

Lebih serem mana, temen kamu ngeadd atau kepo temen temen berjenis kelamin cowo? Mana hayoooooo

5y ago

Apa sih

Gappa bun kalo hanya nge add, justru yg aneh jika suami nge add cowo semua itu serem bun

Aku kesel kalo suami.udj liat status cw tpi cewenya seksi gtu. Kesel akutuh kalo bgtu

selama itu cuma teman yg dia kenal di kehidupan realnya gakpapa asalkan jangan ex

kalau aq sih biasa aja, percaya aja, yg penting suamiku gk inbok atau like status nya...

5y ago

Iyasih bun bunda termasuk gk cemburuan

kalo yang ga kenal gapapa bun, kalo yang kenal jangan deh, suka kenal2an so kegantengan

5y ago

Bhaya bun soalnya genit2 bapak2 skrg

klo like fto aja aku sih kesel dan to the point ke suami, Alhmdllah suami nurut

5y ago

Alhamdulillah yah bun

kesel lah bun kelakuan masih kaya bocah. add2 cewe2. udh punya anak istri juga

5y ago

Kegenitan yg HQQ

Cemburu dong bun ... trus langsung ambil hpnya dan hapus fb nya heeeee