proses mempunyai anak

gmna ia bun supaya cepet"pnya anak... soalnya se habis di kb suntik satu bulan sekali sya pngn langsung hamil... boleh gak saya mnta tips nua agar cpet"pnya baby...?!???

3 Tanggapan

kalau saya malah suami yg minta makanan biar sperma jadi banyak dan kental bun, makanannya itu : 1. toge (saya juga ikut makan bun) 2. ikan 3. sayuran hijau 4. sama daging terus HB paling nggak seminggu 3-4x kalau saya bun, sama sebelum hb berdoa dulu hehe

coba ikhtiar mnggunakan buah dzuriat bund...