kalau siklusnya sampai 52

Gmna caranya untuk mengetahui masa suburnya. ? Mau isi di kalender juga tdk sampai ke angka 52. Mohon bantuannya

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugaaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo siklusnya tdak lancar memang susah bund mengetahui kesuburan, klo sdg mrencanakan kehamilan mnding rajin hb aja bun smggu minimal 3x.. kmren sy jg bgtu haidnya ga teratur..

5y ago

Haidnya lancar setiap bulan tapi tanggal nya tidak teratur.

aku jg msh bingung bun. aku gk teratir