Kebanyakan beli popok ga ya saya

Buat persiapan lairan Popok nb 5kg isi 44 + 52+52 Popok baby 5kg-10kg isi 48 Mohon pencerahan yg sudah lairan

2 Tanggapan

Aku juga beli bnyak sih dipake pas usia 2 mnggu kalo pas lahir dipakein popok kain krna sering banget bab nya dibanding pipis

klo pke pempers usahakan jangan sering" bun ..tkut kena ruam.. tpi klo pkai popok yg trbuat dri kain itu sedia bnyak gpp bun..

5y ago

mulai lahir bun ... pkok.nya 1 hari.nya tu dy pke pempes.nya pagi hbis mandi..sekiranya penuh/hbs pup ganti pke popok kain.. trs..sore nya hbs mandi baru aq pkein pempes lagi.. kan skrg bnyak kan yg gk pke popok kain yg bertali..kbnyakan org milih simple pkein pempes..pdhl kasian debay.nya..gk dpt sirkulasi udara..akhirnya jadi ruam merah" di selakangan dedek kadang di pantatnya