udah 9 bulan tp blm ada tanda tanda baby launcing

gmn ya bund...baby nya belum mau launcing..padahal 1 minggu lagi 9 bulan pass gmn solusi nya bund

16 Tanggapan

Bun Bun aku mau tanya dong kan kmaren2 aku suka keluar kek cairan air biasa gitu tapi sdkit pas di cek ke bidan katanya itu wajar nah dan skrg mulai dari malem ms v aku kok basah trus aku cuma pake kain doang gak pake CD pas aku pakein CD itu kek lendir putih susu banyak banget tapi gak berbau Bun dan gaberasa jg keluarnya itu apa ya Bun ? Maaf Bun ikut nimbrung soalnya kalo nanya bikin postingan gak pernah ada yang komentar

4y ago

kmrn ak beli di bidankita bun. cb buka ignya..

Saya dlu 38 week 4 day, hampir HPL bund.. Tp allhamdulilah, baby sehat walaupun lahiran SC krn pembukaan 1 ga nambah2 sampe bsknya dan ketuban ngerembes hampir habis.. Bunda, ikhtiar aja.. Banyakin jalan pagi, HB ma suami, minum Jus nanas, ngepel jongkok bund.. Semoga cepet launcing ya bund.. Semangatt🤗🤗

4y ago

iya bund mksh y

sabarr bundd berdoa bundd.. minum sari kurma itu bundd kka ipar q kemaren lewat hpl trus minumsari kurma beli di indomart bund

Diajak ngobrol bun baby nya Banyakin jalan, hb sama suami, makan kurma, jangan stres Alhamdulillah kmrn aku lahiran 40w 1d

4y ago

amin...mksh bunda

Sama bun udh lewat hpl sehari,semoga para pejuang februari segera louncing y bun dg normal sehat ibu dan adeknya,amiin

4y ago

Aamiin..

Jalan jongkok sama ngepel jongkok bun seringin jalan pagi sama sore langsung dah bund sy jg kemarin begitu

4y ago

Semoga lancar persalinanya 🤲

Perbanyak HB sama suami bund..jgn dibawa stress,saya juga 2 anak lahir lewat dr hpl nya.

hb tiap hari bun, aku juga di 38 week langsung kontraksi alhamdulillah

4y ago

Makasih bun infonya nanti malem dipraktekkan 😂

Banyakin hb sama jalan pagi bun.. Aku lair pas uk 40 w anak pertama..

4y ago

iya soal nya aku anak pertama jdi blm tau...aku jrng hb sma suami

Semoga segera lahir ya bun sehat 2 2nya diberi kemudahan