asi

Gmn ya Bun biar asi lancar ,terus anak mau nenen lg

2 Tanggapan

Coba hindari menggunakan dot bun, krn dot bisa membuat bayi bingung puting... sesering mungkin diajari nenen lg, bonding lg sm bayinya.. utk asi, makan minum yg banyak.. bisa dipompa klo hbs nenenin, jauhakn pikiran negatif.. minta bantuan suami/keluarga utk support menyusui.. semoga bisa membantu

4y ago

Tp klo GK pke dot udah g mau nyusu Bun, soalnya udh pernah terputus asi spma sebulan,jd skrg seret asinya,pdhl aku pengen bnget meng ASI kek sblmny

Usia brpa debaynya? Udh coba relaktasi belum bun? Coba skin to skin ke debay kaya IMD. Terus aja gtu. Atau ke konswlor laktasi bun