ASI

bunn kalo anak ku susah nenen karna puting nya gak terlalu panjang gmn caranya ya supaya lancar nenen nya?

8 Tanggapan

Anakku dulu juga sebel cz puting kanan kecil drpda yg kiri, tpi stlah ikut konsultasi laktasi di rumh skit d ajari cara mijat puting sblm menyusui, n biasanya aku pumping dl sblm nyusui biar agak keluar. Skrg tnpa d pumping anakku udh mau, kayaknya udh terbiasa

saya puting nya datar malah bun dulu, malah anak saya kesel karna ga dapet2 puting nya, terus di biasain terus di nyot2 sama dia akhirnya putingnya udah ga datar lagi tapi pake bantuan penyambung asi juga si bun, coba pake penyambung asi..

nenenin terus. atau beli di apotek Puting Palsu. untuk membentuknya puting.

nenenin terus bun..itu bisa ngebuat puting menjadi keluar...semangaat

coba di pumping sebelum menyusui mom agar puting nya keluar

setuju ma bunda, bagusnya pumping dulu...coba di massage pelan2

kl saya sebaiknya bun... asinya di pompa aja 😊

Nyimak, sama bun