asi

Gmn ya bun asiku terlalu deras jadi si dede klo nyusu sebentar aja smpe muncrat2, kadang malah sampe batuk gmn cara ngatasinya ya , ada yg sama? Udh aku coba pompa dlu sebelum nen tpi ttep aja msh banyak bgt

18 Tanggapan

Umur brpa bulan dede bun? Kalo newborn wajar kok. Nanti lama2 menyesuaikan kebutuhan dede

Alhamdulillah ASI sampe deres gt... Saya hamil 37 weeks blm ada tanda2 adanya asi...

Sama bun ...tadangin aja Bun pake gelas Bayiku juga Sma nyampe tersedak kdng batuk

Pompa, masukin botol, sumbangin asinya. Rejeki itu bun kalo sampe deres banget.

Gmna bun spya asinya deras?soalnya punya qu biasa aj..

Bagus itu Bun. Saya malah sering kering

Pumping dulu jadi nggak sampai mancur

Pompa atau hand express