Bunda bantu sharing knp y anak br lhir kok tidur trus susah d bnguninya bahkan buat nyusu

Gmn solusinya biar bayi gk tdur muluk bun biar mau nyusu trus

2 Tanggapan

wajar bun tp harus terus usaha dibangunin tiap 2 jam sekali bisa dg cara dibuka bedongnya, dikelitikin si kaki nya

Bayi NB memang msh banyak tidur, normal. Bangunin buat nyusu, bisa dg digelitikin/dibuka bajunya.

2mo ago

trimakasih bunda maaf jd mom jd tkut amit"tkut ap itu nmnya kuning