anak 11bln gtm

gmn ngadepin anak yg gtm yaaa?? apa krn msh asi? asal dksh mkn hoek, tp klo mkn kerupuk ato stik keju gak hoek. udh coba stik kentang dll ttp hoek, sya coba ksh mie promina dia lahap.. ya allah klo mkn kudu sabar bgt ngadepinnya ini,sya pusing bb smpe terjun bebas dia 😭😭😭#seriusnanya#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Hayo yang ngenalin kerupuk siapa hayooo... Kalo doyan mie, mienya dikasih protein dan lemak yang cukup aja, nanti sambil eksplor menu lain

3y ago

iya bun.. mksh ya