HPL November

Gmn bun yg HPLnya bulan november? Udah ngerasain apa aja? Semoga yg lg kontraksi atau menanti gelombang cinta itu, Allah mudahkan semua prosesnya ya bun.. bisa melahirkan normal, sehat, selamat, sempurna bunda dan baby nya.. utk yg blm diberikan keturunan, semoga Allah segera berikan keturunan yg sholeh dan sholehah ? semangaaaattttt bunda semua

2 Tanggapan

38w blm ngrasain apa2 bun.. pdhal pngen bgt cepet2 ketemu sama debay😊

5y ago

Semoga segera bs ketemu dedeknya ya bun 😊 semoga dimudahkan persalinannya

Belum ngrasain apa" bun... 😢😢

5y ago

Oalaaaah.. semoga lancar ya bun..