36 week baby sungsang

Gmn caranya biar kepala masuk pap... Pgn lahiran normal bund saya

1 Tanggapan

Banyakin nungging bun, ajak ngobrol dedknya, bilangin, cari posisi yg bagus & nyaman ya dek. Masih sebulan lagi ya bun. Selalu berpikir positif. Aku doain semoga cepet muter ya bun bayi nya. Dan, jangan egois ya bunda, ikutin saran dokter atau bidan buat keselamatan bunda sama calon bayi.

5y ago

Iyya bund makasih sarannya nya... Semoga pas sblm persalinan kepala masuk pap gak sungsang lagi.... Klo pun gak bs iyya saya ikhlas yg penting baby lahir selamat dan sehat... Aamiin