bb ank

Gmana caranya yah bun naekin bb sidede yaalloh bun sebulan naeknya cuma dua ons sufor apa yang bisa naekin bb anak ?akunya jadi stress banget mikirin kenaikan bb sidde ??

2 Tanggapan

Umur berapa dedenya bun? Coba bundanya lebih banyak konsumsi protein dari kacang2an & protein hewani bun. Lemaknya tambahin

5y ago

Gapapa si bun kalo mau double susunya. Anak p1 ku pas sebulan pertama lahir tu susunya double, ASI plus sufor, eh sebulan naiknya 2 kilo 😄.

knp dd nya nya g ASI bun

5y ago

Dianya gak mau bun tadinya pas di rs dikasih nya sufor jadi asi kadng mau kadng gak