batuk pilek gaenak bdn

gmana ya bunda2 supaya cpt sembuh sy hamil 21week,skrg lg batuk pilek bdn pada linu mata panas lagi...mnm apa ya spya cpt smbuh?

5 Tanggapan

sama Bun, saya juga lagi meriang minimum madu hangat Bun, atau jeruk hangat dan perbanyak minum air putih

coba di bawa ke dokter/bidan. tapi kalo saya,2hari sekali minum cdr. bida saya saranin nya begitu

5y ago

iya cdr yg di cemplungin ke air. kalo bs airnya jgn air dingin. air biasa aja.. ke apotek/toko obat aja.. dari anak yang pertama aku minum cdr tiap hr malah karna kerja, jd tiap mulai sakit,langsung gak jd sakitnya

minum jahe anget. klo dl saya k dokter di resepin rhenos

minum air hangat campur madu Bun.

coba bunda minum madu hangat