Badan tambah besar?

Gmana ya bun cara diet yg aman buat bumil? Soalnya badan rasanya besar bnget.. Kasian nnti kalo lahiran sc.. Kasian yang angkat2 ak gtu maksudnya ???

2 Tanggapan

selagi kenaikan berat badan selama hamil msh nirmal lbh baik gak usah diet dulu bun, krn kasian kalo diet terlalu ketat pun baby di dlm jg ikut kena imbas nya.. ua kalo mau hanya kurangi makan manis dan perbanyak minum air putih itu duh cukup. utk makanan karbo dan lain nya tetep hrs dikonsumsi sewajarnya utk baby nya juga..

Kurangi makanan manis. Konsul dokter untuk amannya..