masalah anak

gmana cara nya sih biar anak mau makan.. soal nya s kecil susah bgt makan.

6 Tanggapan

Variasikan makanan deh Bun, dari situ Bunda bs tahu apa makanan favorit si kecil dan bs dikreasikan dgn memadukannya sama makanan lain

coba varian menunya di ganti bun, pakai kentang rebus yang kandungan kalorinya sama dengan nasi

5y ago

pernah coba.. tapi malah dia lbh suka kentang goreng. gmana donk.

halo, mamahnya harus kreatif bikin makanan dengan tampilan yg menarik

coba madu honey kids

umur brp bun anakkny

5y ago

semua vitamin dri dokter atw minyak ikan udh d coba bun. kadang dia makan 2 hari sekali.